Lirik Lagu Our Story – Bernafas Untukmu


Kini kau dan aku t’lah menjadi satu
Akankah diriku slalu bersama mu
Menjalani kisah ini hingga maut
Yang akan menjeput nyawaku

Tersirat janji dari bibir manis mu
Yang telah engkau ucapkan kepadaku
Bahwa kau kan slalu setia
Mencintai diriku sampai akhir khayat mu

#Reff 1
Semua terasa indah, saat kau ada disampingku
Menemani diriku, hingga ujung usiaku
Semoga cinta kita, akan selalu bersama
Meski arah selalu hadir dalam hidup ku
Yang seakan coba menerpa
Menguji kesetiaan ku kepada mu

#Reff 2
Biarkanlahh rasa ini akan ku jaga
Meski kau tak slalu hadir dalam hidupku
Namun yang harus engkau tau
Aku bernapas hanya untukmu

Terbesit semua dalam ingatan ku
Terpaku dalam sebuah rasa yang semu
Yang rentan mendarah hidupku
Saat aku terhenyap mengingat dirimu

#Reff 1
Semua terasa indah, saat kau ada disampingku
Menemani diriku, hingga ujung usiaku
Semoga cinta kita, akan selalu bersama
Meski arah selalu hadir dalam hidup ku
Yang seakan coba menerpa
Menguji kesetiaan ku kepada mu

#Reff 2
Biarkanlahh rasa ini akan ku jaga
Meski kau tak slalu hadir dalam hidupku
Namun yang harus engkau tau
Aku bernapas hanya untukmu

Posted on 23 September 2013, in Music and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 47 Komentar.

  1. bagus lagu’a

  2. Keren (y)

  3. Lagu our story itu gue banget !!!!

  4. Sukses terus ya buat our story. Fadhillah

  5. Keren abiss

  6. Lagunya keren

  7. lgu our story tuh slalu ningetin gw ama si dya . . .

  8. Aryanti sayang hery

    sedih bngtt stiap denger lagu our story ( Bernafas Untukmu )😦

  9. rindy fitriyanti

    lagu lagunya our story bagus bagus semua ,ga ada satu pun yang gagal ,pokonya keren dehhh

  10. aku mau lugu ini

  11. syifa nur faujiah

    lagu lagunya our story bagus bagus semua ,ga ada satu pun yang gagal ,pokonya keren dehhh

  12. Itu lagu gue bangget nyes bgt ama hati:-(

  13. Lagu nya bagus
    Karna lagu ini menyatukan aq dan dia …. .🙂

    #our’story aq banqett ….

  14. lia Dahlia sqerpans shie ongod's part ||

    Good job deh bwat ini

  15. lagu nya ngingetin waktu study tour duduk di samping dia;))

  16. 👍👍👏😂😂😂

  17. Panji Ramadhan

    Lagu ini nyaman di hati…

  18. Lagu knangan gue tuh

  19. Setiap kli gw dnger lagu (our story ,bernafas untukmu)gw sllu tringat ma pcar ,,kngen ma pacar

  20. Yeniz dwi ramdhani

    Lagu buat mantan pacar kesayangan :*

  21. Nabilla Cindy Putriska

    . Suka nangis klo dengerin lagu ini tpi top deh our story (y)

  22. lagunya gua bgtt,,kangen sma pacar gua yg jauh disana😦 ,kangen kamu yang😦 :*

  23. Buat Pacar guaa bagus nih gan ^_^ (y)

  24. lirik our story pernah hadir dan masih ada ga’ gan

  25. aku banget lagunya

  26. keren bgt lagunya (y)

  27. Kren abis dh lagu y,gue bngt

  28. laggu nyyahh nyenttuhh bbangett hattii :’):’):’)

  29. OUR STORY MNGINGAT sama pacqr gua

  30. Laguu itu gue banget jadi keinget mantan😢😞

  31. lagu-lagu our story bagus” bgt,ampe tiap hari gua dengerin

  32. gila keren bgt tuh lagu khusus danu bgt tuh hahaha

  33. Lagu nya bagus bnget,,,

  34. bagus banget lagu ea

  35. By.Feni syang vian

    Teringat mantan pas denger lagu our story
    #menyentuh banget

  36. Lagu nya kerennn,,,
    karna dia nulis lagu ini d bku ku,,,
    dan meyayikannya,,untukku kerenn pokoya,,,
    love you our story
    and love you lukmanul hakim
    smp annuriyah cis 1

People says

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: