Tutorial memasukan lagu/mp3 ke wordpress


Anda mengetahui bahwa aplikasi mixpod sudah tidak dapat dibuka lagi, nih alternatif untuk memasukkan lagu ke website anda😀

  • Langkah pertama
    Buat widget yang tersedia dengan Teks ! [untuk wordpress], tidak tahu untuk blogspot, kira kira sama kali ya ..
  • Langkah kedua

Perhatikan script ini

<div>
<table border=”0″ width=”200″ bgcolor=”#000000″>
<tbody>
<tr>
<td>
<span style=”color:#49a3ff;font-size:xx-small;”>
JUDUL LAGU DISINI
</span>
</table>
</div>
<div*>*[*gigya width=”*200″ height=”20″ src=*”ht*tp://static.4shared.com/flash/player/5.6/player.swf” quality=”high” flashv**ars=”&amp;file=URL LAGU DISINI&amp;height=20&amp;width=2*00&amp;showeq=true&amp;autostart=true&amp;repeat=true&amp;shuffle=false&amp;volume=100&amp;m*enu=false&amp;searchbar=false&amp;backcolor=0x1E0B02&amp;frontcolor=0x49A3FF&amp;lightc*olor=0x87B6CD” wmode=”tranparent” allowfullscreen=”false” ]

</t*d>
</tr>
</t*body>
</ta*ble>
</di*v>

  • Langkah ketiga

Liat script baik baik, banyak * yang bertebaran, dan anda harus menghapus tanda * tersebut, lalu masukkan ke widget tersebut ..

  • Langkah keempat

Pasti kalian akan tahu dengan melihat script , ada tulisan URL LAGU DISNI dan JUDUL LAGU DISINI ..

  • Langkah kelima
    Cari linknya lagunya, dengan mencari link videonya diyoutube..

 

  • Langkah keenam
    Setelah ketemu, copy link video tersebut pada youtube

https://emotionalxyz.wordpress.com/

  • Langkah ketujuh

Cari link file disitu

  • Langkah kedelapan

Paste pada url lagu yang ada di widget teks !, lalu simpan.

  • Langkah kesembilan

Coba buka website kamu, pasti sudah auto play ..

Semoga bermanfaat, saya hanya minta klik kiri pada Like FB Page , hhe.
Bila ada kesalahan , comment disini nanti kami kasih pencerahannya !
Untuk URL lagu bila tidak ketemu , dapat comment disini ..
Kami akan bantu , dengan memberi tau lagu apa yang ingin anda cari URL nya —

Gak percaya ?? liat aja di blog ane😀 udah ngeplay tuh lagu

People says

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: